fbpx

El día de “El Dispositivo” llegó

Esto es todo lo que tenés que saber para no perderte ni un segundo del próximo gran evento del Fortnite.

Después de muchas idas y vueltas y varios retrasos, el evento ‘El Dispositivo’ finalmente tendrá lugar dentro de Fortnite para cerrar la Temporada 2 del Capítulo 2 del juego. El evento se va a llevar a cabo hoy mismo, lunes 15 de junio, y va a ser el primer evento de final de temporada en ocho meses, desde el Agujero Negro.

Horarios y cómo verlo en vivo

Estos van a ser los horarios del evento según los respectivos países:

  • Argentina/Paraguay/Uruguay: 15:00hs
  • México/Colombia/Ecuador/Perú/Panamá: 13:00hs
  • Chile/Bolivia/Venezuela: 14:00hs
  • España: 20:00hs
  • Estados Unidos: 14:00hs (Zona ET) / 11:00hs (Zona PT)

Para ver el evento tranquilos, les recomiendo iniciar sesión en el juego al menos media hora antes de que empiece. Así se aseguran de poder loguear al juego, y evitar posibles colas o problemas de última hora que pudieran surgir de improvisto.

Se espera que, como ya ha pasado previamente en acontecimientos similares, haya un modo de juego especial preparado para poder disfrutar de este evento sin interrupciones (o sea, sin que se pueda construir y/o matar a otros jugadores).

Así que acuérdense de llegar temprano y esperar a ver lo nuevo de Epic, que ya llevamos sin ver un evento en vivo un largo tiempo (descontando recitales y presentaciones de películas), así que las expectativas están bien altas.